- 1 bungkus spageti (yg ukuran rada kecil)
- 1 kaleng kornet (yg kecil jga ya!)
- 3 siung bawang putih (sesuai selera aja sie)
- Merica secukup nya.
- Saos tomat
- Garem secukup nya
- Gula secukup nya.
- Kalo maw enak, pake keju bwt taburan nya (tp gw kmren gak pake sie, wkwkwkwk)
- Rebus spaggeti ampe mateng.
- Panaskan sedikit minyak di WAJAN .
- Kalo' minyak nya dah panas, tumis bawang putih (yg udah di rajang halus), merica, dan kornet ke dalam WAJAN.
- Setelah bau nya uda enak and warna nya udah agak coklat, masukin spaggeti ama saus tomat nya.
- Kalo' uda merata, baru masukin garem ma gula nya. Tujuan nya garem ama gula di masukin terakhir adalah, biar masakan bisa jadi lebih mantap+LEZAT *kata CHEF Bara sie gt, klo gak salah*
- SELESAI! tinggal dinikmati de! oiaya! hampir lupa. Keju nya jg lupa di masukin ok!
PERHATIAN : kalian taw gak knpa tulisan WAJAN-nya gw gedein? hehehehe
soal nya itu adalah nama ayah dari seorang anak, WKWKWKWKWKWKWKWK. Yang udah taw siapa dia, pliiss SssssTttttttt................
See you!
HUTAM
The Writer
Tidak ada komentar:
Posting Komentar